В Борисове закрывают три магазина «Доброном». Опять

В самой компании отказываются не только комментировать, но и опровергать или подтверждать эту информацию. Сотрудники говорят, что часть из них может стать «Еврооптами». Дополнено: комментарий сети, об этом пишет onliner.by.

Поставщики продукции вчера получили от второй по масштабам торговой сети Беларуси письмо: «Добрый вечер, партнеры! Сообщаем вам о приостановлении деятельности торговых объектов ЗАО „Доброном“. Во вложении список и даты закрытия магазинов». Далее следует список из 56 магазинов в разных регионах Беларуси. Магазины будут закрыты до 10 декабря.

В Борисове закрывают магазины расположенные по улице Лопатина 162-65, улице Чаловской,17 и по улице Н.-Неман 145. Эти магазины будут закрыты уже с 25 ноября.

В марте «Доброном» получил магазины закрывшейся сети «Родная сторона». Сначала была информация, что все магазины, позже стало известно, что «Родную сторону» разделили «Доброном», «Соседи» и «Виталюр».

Сам «Доброном», как обычно, без лишних слов поставляет громкие новости этого года.

В марте «Доброном» получил магазины закрывшейся сети «Родная сторона». Сначала была информация, что все магазины, позже стало известно, что «Родную сторону» разделили «Доброном», «Соседи» и «Виталюр».

Напомним, что летом Минторг сообщил, что почти на 3 месяца (90 дней) закрывает все 177 магазинов ЗАО «Доброном» из-за задолженности перед поставщиками продуктов. Меньше чем через две недели «Доброномы» возобновили работу, погасив задолженность в 30 млрд рублей.

Последние новости в Борисове