Волейбол. Еврокубковая сессия-2015/16 для БАТЭ-БГУ подошла к концу

Еврокубковая сессия-2015/16 для борисовской волейбольной команды БАТЭ-БГУ получилась короткой. Немилостивый жребий свел дружину Сергея Чесновицкого с мощным новоуренгойским «Факелом». Россияне не только были фаворитами в противостоянии с нашей командой, но и остаются одним из реальных соискателей почетного трофея. Борьба за который, к сожалению, пойдет уже без «желто-синих».

19 ноября в схватке БАТЭ-БГУ — Факел (Новый Уренгой, Россия). Наша команда потерпела поражение со счетом 0:3 (23:25, 20:25, 18:25), сообщает официальный сайт «БАТЭ-БГУ» bate-bsu.vborisove.com.

В зале игровых видов спорта минской «Чижовка-Арены» за БАТЭ-БГУ было не стыдно. Однако соперник, как и дома, показал, что являет собой очень грозную силу. «Факел» четко справился с борисовским нападением и не позволил разгуляться Вячеславу Череповичу — главному снайперу «желто-синих» и на внутреннем фронте, и в недельной давности матче в Новом Уренгое. Россияне здорово работали на блоке, поднимали сложные мячи с самого пола и выглядели солидно.

Несмотря на кадровые проблемы, команда Чесновицкого выдавала неплохие отрезки в каждой из партий. Жаль, они не сложились в победу.

Последние новости в Борисове