Борисовчанин задолжал за воду почти 14 млн. рублей

Долги за жилищно-коммунальные услуги многие считают не такой уж и большой проблемой. Долги за воду, газ, тепло, электричество — многие борисовчане хотя бы раз откладывали оплату квитанций на потом. Один месяц, другой, третий — долги нарастают как снежный ком. У некоторых борисовчан эти долги превратились в такой «снежный ком», от которого избавиться будет очень сложно.

Пока дело не передано в суд, коммунальщики взывают к совести борисовчан. Чтобы пристыдить должников, которые не платят за услуги водоснабжения и канализации, «Борисовводоканал» опубликовал их фамилии на своем сайте. Самый большой долг – почти 14 миллионов рублей.

Так, Борисовводоканал опубликовал список частных абонентов имеющих просроченную задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения на 1 сентября 2015 года. (в списке присутствуют только абоненты с задолженностью более 1 миллиона бел. руб.). Согласно этому списку, самую большую задолженность на начало сентября перед Борисовводоканалом имел борисовчанин, который проживает по  улице Луговой (дом и квартиру vborisove.by не публикует намеренно) — почти 14 млн. рублей (13 890 247 руб.). Не сильно от него отстает борисовчанин, который проживает в частном доме по улице Ленинской, его сумма долга 13 613 776 рублей. Всего в списке должников, имеющих задолженность больше 1 млн., двадцать пять имен.

При этом стоит отметить, что большинство потребителей города своевременно производят оплату и не допускают возникновения задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения.

Последние новости в Борисове