Как Дед Мороз искал приют в городе Бэ, или о том, как борисовчане отправляли Мороза в исполком

На днях в Борисове был замечен Дед Мороз, не ясно, откуда взявшийся,
но, однозначно, привнесший праздник в серые будни.

Зимой еще и не пахнет, но Дедушка утверждает, что прибыл в наш город заблаговременно, чтоб выслушать все желания горожан и успеть организовать их исполнение.

На тот момент, когда мы с ним встретились, резиденцию он не нашел, но рассказал, что горожане в ответ на вопрос, какое самое красивое здание
в городе и где, вероятней всего, будет расположена его гостиная, советовали ему пойти в музей, в Воскресенский собор, Городской дворец культуры и «Борисов-Арену». Но чаще всего Деда отправляли в …исполком! Однако, придя на главную площадь города, Мороз так и не понял, что красивого в этом здании и главное, почему на площади нет елки и кому памятник.

Мы пытались уточнить, что конкретно искал Дедуся — фирму или организацию. Какое-то французское слово он называл, похоже на «Несьешь» или «Ле Сьерж».

И последняя новость — Мороза видели возле телекомпании СКИФ с симпатичной светловолосой девушкой, возможно, Снегурочкой.

Убедительно просим сообщить любую информацию о местонахождении Деда Мороза, он обещал исполнить желание, но, увы, не сообщил, куда приходить за подарком! :)

Зоя Бергман

Последние новости в Борисове