В редакцию портала vBorisove.by обратилась наша читательница, Надежда, которая рассказала, что ее автомобиль «обстреляли из пневматического пистолета».

ЧП произошло ночью в центре Борисова. По словам нашей читательницы, ее автомобиль был припаркован по улице Чапаева во дворе дома № 38. Когда же Надежда подошла к своей машине, то была удивлена: боковое стекло простреляно.

— По улице Чапаева во дворе дома № 38 была припаркована моя машина, которую ночью какие-то хулиганы расстреляли из пневматического пистолета. В своем дворе уже страшно выходить на улицу, — с грустью признала хозяйка пострадавшей легковушки.

Со слов девушки, в эту ночь была обстреляна не только ее авто, но и еще один автомобиль по проспекту Революции. Надежда написала заявление в милицию, однако в РУВД ей сказали, что шансов найти преступников почти никаких: «никто не видел, никого не подозреваем и камер наружного наблюдения на подъезде нет».

Просим граждан, располагающих какой — либо информацией о личности и местонахождении предполагаемых преступников, сообщить в Борисовское РУВД по тел. 102.

Последние новости в Борисове