В Минске дама удрала от контролёров через окно троллейбуса, а водитель снял видео

Необыкновенно комичное видео удалось снять водителю троллейбуса 5-го троллейбусного парка ГП «Минсктранс» в белорусской столице. На нём пассажирка, у которой было нечем заплатить за проезд, сбежала от вызвавших на нее милицию контролеров прямо через окно транспортного средства. С сайтом BY24.ORG роликом поделились администраторы столичной группы «Где контролёры — Минск» в социальной сети «ВКонтакте».

Как явствует из технических данных видеоролика, снят он был еще 6 декабря. Нам удалось выяснить в 5-м троллейбусном парке, что девушка-пассажирка во время стандартной проверки билетов контролерами «Минсктранса» заявила, что ей нечем платить штраф. Когда ей предложили выйти из салона, она отказалась это делать и поехала вместе с контролерами до конечной остановки. Там уже сотрудники «Минсктранса» решили заблокировать ее в салоне и попросили водителя не открывать двери, а сами вызвали по телефону наряд милиции.

Правда, девушка оказалась более проворной, чем стражи правопорядка. И, к тому же, обладающей хорошей фигурой и спортивной формой: пусть и не без труда, но она пролезла через узкую форточку троллейбуса, после чего ретировалась в неизвестном направлении.

© Видео — группа «Где контролёры — Минск»

Очевидно, скоро зайцев в столичном транспорте станет еще больше: как сообщили в ГП «Минсктранс», буквально на днях жителей города ждет очередное подорожание проезда. Билет на одну поездку в наземном траснпорте подорожает на 500 рублей и будет стоить уже 5000. Метрополитен — и того больше: жетончик обойдется в 5500 белорусских рублей.

Последние новости в Борисове