Фотофакт: в Минске продают формы для льда в виде пенисов

«Это настоящий ужас! — пожаловалась на Горячую линию портала TUT.BY наша читательница Наталья. — В минском подземном торговом центре «Столица», расположенных в двух шагах от Мингорисполкома, продают формы для льда в виде пенисов! Причем совершенно в открытую: когда мой ребенок спросил, что это за розовенькая штучка, я даже не знала что ответить!»

Корреспондент TUT.BY незамедлительно выехал на место. Обнаружить злополучные формы для льда удалось не в каком-нибудь секс-шопе, а на совершенно открытой и доступной всем витрине торгового лотка, расположенного прямо у выхода из лифтов на нижнем уровне торгового центра «Столица». Полка витрины расположена достаточно низко, так что даже маленькие дети могут увидеть товар без проблем.

А детей здесь немало: на этом же нижнем уровне располагается игровой центр с электронными аттракционами. Да и в самой «Столице» немало магазинов, предназначенных для совсем юной аудитории.

Как объяснила продавец лотка, данная форма предназначена для людей с юмором, чтобы они могли весело разыграть друзей и знакомых, насыпав им в бокал с виски или соком ледяных мужских пенисов. Остальной товар в мини-магазинчике также не особенно серьезен — веселые кружки, майки, различные сувениры.

Последние новости в Борисове