Борисовский комбинат хлебопродуктов на час приостановил свою деятельность из-за отсутствия электричества

За последние 8 дней в Борисове произошло три масштабных отключения электроэнергии, когда без света оставались тысячи борисовчан.

Последнее аварийное отключение электроэнергии произошло в воскресенье, 20 декабря, в одном из районов Борисова. Сообщение об отключении электроэнергии поступило в дежурную часть МЧС днем в 10.53. В воскресный без электроснабжения оставались 369 частных жилых домов и УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов», технологический процесс на котором был остановлен. В 11-56 электроснабжение потребителей восстановлено.

Также отключение электроэнергии произошло в пятницу, 18 декабря, тогда авария оставила значительную часть города без электричества. Без света остались 232 частных жилых дома, школа, два детских сада и два предприятия. С аварией удалось справиться за 40 минут.

Пятью днями ранее, с вечера 13 декабря, в Борисове без электричества оставались 5 улиц — 24 многоквартирных и 182 частных домов. При этом объекты жизнеобеспечения в зону отключения не попали. В ночь на 14 декабря подача электроэнергии также была восстановлена.

Последние новости в Борисове