3 августа около 9:00 на 424-м км трассы М1 (Брест — Минск — граница России) в Борисовском районе столкнулись две фуры, сообщили в ГАИ Минской области. Один автопоезд врезался в другой, стоящий на обочине. В результате двух человек забрала скорая, с серьезными травмами они находятся в больнице.

Первым автопоездом с тягачом DAF управлял парень 1991 года рождения. По предварительной информации, он не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на другой автопоезд с тягачом той же марки, который остановился на обочине.

В результате молодой человек пострадал и был госпитализирован. Как сообщается, у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма легкой степени, сотрясение головного мозга, ушибы головы. Также в больницу доставлен пассажир этой машины. У парня 1987 года рождения тяжелые травмы. Водитель стоящей фуры в результате ДТП не пострадал.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения».

Последние новости в Борисове