В раунде плей-офф Лиги Европы БАТЭ сыграет с «Астаной». Первую встречу борисовчане проведут 18 августа на выезде, ответную – 25 августа на «Борисов-Арене». Как сообщает официальный сайт БАТЭ, уже утверждена билетная программа на матч.

Сообщается, что действие сезонных абонементов-2016 распространено и на матч против «Астаны». Таким образом, владельцы абонементов смогут занять на стадионе свои привычные места, билеты на которые в продажу не поступят.

Обладатели карт «Аматар» получат традиционную 50-процентную скидку на один билет.

Начиная с понедельника, 15 августа, билеты можно будет приобрести в кассах «Борисов-Арены», посредством онлайн-сервиса Ticketpro и в любом пункте продажи компании по всей стране.

Заявки на приобретение билетов по безналичному расчету отправляйте на факс +375 177 70-99-23.

Отметим, что одним из интригующих моментов предстоящего противостояния чемпионов Казахстана и Беларуси в борьбе за право выступить в групповом турнире Лиги Европы является присутствие в составе БАТЭ такого игрока, как Михаил Гордейчук. Воспитанник казахстанского футбола поиграл в 1 лиге чемпионата Казахстана за «Шахтер-Юность», являвшийся фарм-клубом карагандинского «Шахтера», а потом, не видя перспектив для своего профессионального развития на Родине, отправился искать футбольное счастье в Борисов.

Последние новости в Борисове