В Борисове кандидату в депутаты председатель участковой комиссии вручила коробку конфет

Интересный случай произошел при открытии голосования в Палату представителей 11 сентября на участке для голосования №28 Борисовского городского избирательного округа №62 в помещении местного Дворца культуры имени Максима Горького.

Вчера, 11 сентября, утром в 7 часов 30 минут кандидат в депутаты в Палату представителей 6-го созыва по этому округу от политической партии БСДП (Грамада) Александр Абрамович пришел на ближайший к месту его проживания избирательный участок №28 в Борисове для того, чтобы проголосовать, а также проконтролировать процесс опечатывания избирательных урн.

После окончания гимна кандидат в депутаты с паспортом подошел к столу участковой комиссии, получил свой бюллетень для голосования, сделал в нем нужную отметку и опустил его в ящик для голосования, став первым избирателям, проголосовавшим на участке №28. Председатель участковой комиссии Ольга Копыток (Борисовская районная организация общественного объединения «Белорусский союз женщин») подошла к первому избирателю и вручила кандидату и руководителю социал-демократов Борисова ценный приз — коробку дорогих шоколадных конфет под названием «Романтическая коллекция трюфелей». Об этом рассказал VBORISOVE.BY сам Александр Абрамович.

Фото: Александр Абрамович

С его слов, трюфелями он сразу же поделился с наблюдателями от демократических организаций.

Отметим, что Александр Абрамович не признает официальной символики Республики Беларусь, поэтому вместе с другим социал-демократом с Громады и аккредитованным от ее наблюдателем на участке №28 демонстративно не встали при исполнении государственного гимна и продолжали сидя разговаривать между собой, а также просматривать газеты на столике для наблюдателей.

Последние новости в Борисове