В Viber появился паблик-чат с новостями города Борисова

В ноябре 2015 года популярный интернет-мессенджер Viber объявил о старте новой функции — Public Chats* (паблик-чаты, открытые чаты). И вот, сегодня, 16 сентября, свой паблик-чат появился у борисовского портала VBORISOVE.BY.

Присоединиться к паблику может каждый из наших читателей, у кого установлен этот мессенджер. Подписывайтесь и будьте в курсе самых интересных новостей города!

Паблик-чат VBORISOVE.BY — это новый легкий формат общения между сайтом и его читателями. Подписавшись, вы сможете ближе «познакомиться» с редакцией  и первыми узнавать самые важные и интересные новости. В чате мы будем шутить, рассказывать о самых значимых событиях Борисова, делиться нашими мероприятиями и выкладывать красивые фотографии города.

Чтобы присоединиться к паблик-чату VBORISOVE.BY, выберите в Viber соответствующую вкладку (крайняя справа), найдите в каталоге VBORISOVE.BY и нажмите «Подписаться на этот открытый чат». Также можно перейти по ссылке (при открытии на компьютере/ноутбуке необходимо отсканировать QR-код).

Борисов! Присоединяйся и общайся!

1

* Public Chats — позволяет следить за общением своих кумиров, любимых компаний и оперативными новостями средств массовой информации в специальных чатах, которые открыты для всех пользователей Viber. В Беларуси паблик-чаты есть у таких известных СМИ, как TUT.BY, Onliner и «Комсомольская правда в Беларуси».

Последние новости в Борисове