В Борисове включают отопление в квартирах

В Беларуси начало отопительного сезона зависит от температурного режима на улице. Чаще всего батареи включают 10 – 17 октября, и этот год не стал исключением.

Как сообщила руководитель Борисовского городского унитарного предприятия «Жилье» Ирина Чиканкова, поэтапное включение отопления в жилфонде нашего города начнется сегодня, 11 октября, и продлится около двух дней. Об этом сообщает газета «Адзiнства».

Для того, чтобы теплая вода наполнила батареи, среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней не должна превышать восьми градусов тепла. В Борисове уже некоторое время сохраняется такой показатель, который, согласно прогнозам синоптиков, не будет улучшаться в течении недели. Из-за резкого похолодания еще на прошлой неделе было включено отопление в школах, детских садах и больницах, а теперь тепло порадует борисовчан всего жилфонда.

Так, в первую очередь котельные цеха «Минскэнерго» порадуют теплом жителей домов по проспекту Революции, улицам Чапаева, Горького, Н.-Неман, III Интернационала, Днепровской, Мелиоративной. Завтра будет включено отопление в домах по ул. Трусова, Галицкого, Ватутина.

Последние новости в Борисове