«Прошедшие Парламентские выборы привели в движение всё наше общество» — Борисовский РИК

Прошедшие Парламентские выборы привели в движение всё наше общество. В данный процесс были вовлечены граждане, трудовые коллективы, общественные организации, политические партии. В итоге белорусский народ подтвердил единство и поддержку курса первого Президента своей страны Александра Григорьевича Лукашенко, сообщает пресс-служба Борисовского райисполкома.

С четкой позицией, выработанной Республиканской организацией «Белая Русь», выступила её районная организация Борисовского региона. В итоге, мандаты доверия получили Тамара Красовская и Василий Баранник, став депутатами Палаты представителей шестого созыва, а Александр Марченко занял кресло члена Совета Республики.

Важно подчеркнуть, что на этом пути к успеху многое сделано первичными организациями Борисовской районной организации РОО «Белая Русь». В этой работе достойно прослеживались роль и место первичной организации управления по труду, занятости и социальной защите Борисовского райисполкома. Это одна из тех организаций, которая стояла у истоков формирования общественного объединения Борисовщины. Она всегда отличается креативностью в работе, точным выбором приемов и методов объединения всего коллектива и мобилизации на решение стоящих задач.

Многие посылы инициативы, творчества и ответственности исходят от ее лидера – Виктории Нестеренко, отмечает Борисовский РИК.

Вовлеченные в общественное объединение «Белая Русь» «Белая Русь» достойно пропагандируют активную социальную политику сформулированную руководством страны. Именно здесь многие посетители находят ответы на свои проблемные вопросы, получают понимание и поддержку.

Вместе с тем, первичка ведущего управления Борисовского райисполкома большое внимание уделяет росту своих рядов, правильному подбору и расстановке актива.

3 ноября в коллективе произошло важное событие – вступившим в общественное объединение были вручены билеты, подтверждающие их членство «Белой Руси». Среди них – недавно назначенный руководитель управления Евгений Яночкин, ведущие специалисты Вера Колосовская и Инна Залуцкая.

Заместитель председателя Борисовского райисполкома Марина Булойчик, член РОО «Белая Русь», поздравляя вступивших в общественное объединение, выразила надежду, что данная организация будет достойно представлять наш регион. А всему коллективу управления за достигнутые успехи в работе и активную общественную деятельность от районной организации «Белая Русь» был вручен ценный подарок – микроволновая печь. Присутствующие своими аплодисментами активно поддержали выбор подарка.

Руководитель управления Евгений Яночкин высоко оценил ту творческую среду, которая создана в коллективе не без участия «Белой Руси» и поделился своими планами на перспективу. А они очень большие и выстроены во благо борисовчан.

«У нас есть уверенность, — сказала Марина Булойчик, — что намеченное будет реализовано».

Последние новости в Борисове