Бывший борисовский депутат продолжит в 2017 году работу в Исполнительном комитете СНГ

Бывший замглавы Владимир Гаркун продолжит в следующем году работу в Исполнительном комитете.

Бывший вице-спикер белорусского парламента Виктор Гуминский вступил во вторник в должность заместителя главы Исполнительного комитета СНГ. Назначение Гуминского утвердили главы государств – членов СНГ на совещании в октябре в Минске. На посту замруководителя он заменит Владимира Гаркуна, который проработал в Исполкоме почти 11 лет.

«Гуминский прошел достойный жизненный путь и не менее достойный путь в белорусском парламенте», – представил коллегам на заседании в Минске своего нового заместителя Сергей Лебедев и призвал всех оказывать товарищескую поддержку новому сотруднику.

Отметим, что Виктор Гуминский проходил военную службу в должностях заместителя командира роты, батальона, полка, заместителя начальника политотдела танковой дивизии, заместителя командира танковой дивизии, начальника отдела 7-й танковой армии, начальника отдела 65-го армейского корпуса, заместителя командира по воспитательной работе 65-го армейского корпуса Вооруженных Сил Республики Беларусь. Ушел в отставку в звании полковника.

Борисовские избиратели четыре раза подряд голосовали за него на выборах в парламент, где, разумеется, он элегантно побеждал.

Последние новости в Борисове