Два двух борисовчан, 23 и 17 лет, обокравших пенсионерку в жодинском «Евроопте», завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц».

Как сообщили порталу vborisove.by в УВД Миноблисполкома, вчера вечером, 24 ноября в 18.45, борисовчане, находясь в помещении магазина ООО «Евроторг», из оставленной без присмотра сумочки 74-летней пенсионерки Мацук И.Ф. (1942 г.р.) жительницы города Жодино, похитили кошелек с деньгами. Ущерб составил 170 рублей.

Подозреваемые задержаны сотрудниками жодинской милиции вблизи указанного магазина. Изъята только часть похищенного. В тот же день районным отделом Следственного комитета в отношении безработных жителей города Борисова 1993 г.р., и 1999 г.р. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь (Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, –
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сейчас читают

Будь с нами! Будь в Борисове!