26 ноября около 20:30 в Ляховичском районе произошло ДТП: под колесами автомобиля погибла женщина 1980 года рождения. По неподтвержденной информации, за рулем находился временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского городского отдела внутренних дел.

По предварительным данным, сотрудник ГАИ ехал за рулем личного автомобиля в свободное от несения службы время. Женщина находилась рядом с пешеходным переходом. На данный момент информация официальными органами не подтверждена.

В группе «Подслушано Барановичи» также появилось сообщение о произошедшем: «В 20:50 ехал с Ляховичей, в 1,4 метра от пешеходного сбил насмерть девушку, 1980 года рождения. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ляховичское ГАИ стояло и разбиралось с другим водителем, а девушка начала бегать и кричать „на каком основании“? Ее попросили отойти, ну и результат».

О личности погибшей, со слов пользователей соцсетей, известно следующее: женщина являлась жительницей Слуцка, у нее двое детей (дочь — ученица 11 класса и сын — ученик младших классов).

Сообщается, что водитель задержан.

Напомним, Уголовным кодексом за подобное деяние предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управления транспортными средствами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сейчас читают

Будь с нами! Будь в Борисове!