Вопреки Россельхознадзору. Здравушка завоевала 22 награды на выставке «Продэкспо-2016»

С 8 по 11 ноября 2016 года в Минске с успехом прошла 22-я международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «Продэкспо-2016».

Где продукция борисовской «Здравушки»  завоевала 22 награды, а так же была отмечена дипломом за активное участие в выставке. Об этом сообщает официальный сайт предприятия.

На выставке были представлены последние новинки:Йогурт «Греческий» питьевой со вкусами гранат-малина, дыня, печеное яблоко с корицей, а также молоко безлактозное.

На протяжении трех дней выставки была организована культурно-развлекательная программа с розыгрышами, где посетителям посчастливилось получить самые вкусные и полезные подарки от ОАО «Здравушка-милк».

Фото www.zdravushka.by

Напомним, в ноябре 2016 года Россельхознадзор неоднократно безосновательно обвинял борисовскую «Здравушку» в «фальсификации» продукции. Так, российским ведомством было исследовано 10 проб борисовского молока, где, как сообщает Россельхознадзор, с содержанием сухого молока – 3 пробы (т.е. 30%). А согласно техрегламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», в питьевом молоке не допускается наличие сухого молока и воды.

Последние новости в Борисове