В Борисове двое борисовчан избили двух женщин (39 лет и 31 год) и открыто похитили у одной из них сумку с мобильным телефоном и документами. Сотрудники борисовской милиции нашли преступников всего за 10 минут. Ими оказались два борисовчанина, один из них — несовершеннолетний, а другой безработный. Об этом сообщили порталу VBORISOVE.BY в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

В субботу, 3 декабря, в 21:15 в Борисовское РУВД обратилась 39-летняя жительница Борисова (1977 г.р.), которая сообщила, что около 21:00 двое мужчин по проспекту Революции избили ее и еще одну женщину (1985 г.р.), после чего из ее рук открыто похитили женскую сумку с мобильным телефоном и документами. Ущерб 165 рублей.

По ориентировке оперативно-дежурной службы в 21:25 по подозрению в совершении преступления задержаны неработающий 28-летний (1988 г.р.) и несовершеннолетний (1999 г.р.) борисовчане, оба местные жители, которые водворены в ИВС. Похищенное изъято частично.

В отношении преступников Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», ст. 206 ч. 2 УК Республики Беларусь (наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до шести лет).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сейчас читают

Будь с нами! Будь в Борисове!