Молочные товары, которые производят предприятия Минщины, в скором времени появятся на прилавках Китая. Зарубежных партнеров заинтересовало продукция сразу нескольких предприятий региона. В том числе и борисовчан, которые уже успешно прошли строгий контроль качества в Поднебесной.

Борисовское молоко от «Здравушка-милк» успешно прошло строгий контроль качества в КНР и в ближайшее время выйдет на данный рынок. Об этом сообщил начальник отдела маркетинга и сбыта предприятия Андрей Каноненко в эфире ТК СТВ:

«Экспортируем продукцию в Россию, Узбекистан, Азербайджан, Украину, Грузию. Основная наша экспортная деятельность приходится, конечно, на Российскую Федерацию. На данный момент молочная продукция прошла аттестацию на Китай. Ведутся переговоры и уже есть определенные наработки»

Отметим, что исследования Россельхознадзора (Россия) питьевого молока борисовского предприятия показало наличие в нем сухого молока, которого, согласно техрегламенту, там быть не должно … В целом качество белорусских продуктов питания не вызывает нареканий у иностранных потребителей. Ни одна из 58 стран, в которые мы поставляем товары, не имеет претензий, кроме России.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сейчас читают

Будь с нами! Будь в Борисове!