В Борисове у безработного мужчины обнаружено 43 грамма гашиша

В Борисове сотрудниками НиПТЛ ГУВД Мингорисполкома, минского РУВД и специальным подразделением по борьбе с терроризмом «Алмаз» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по пресечению канала поставки наркотических средств по месту жительства задержан безработный мужчина. У него обнаружено и изъято 43,4 г гашиша.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 УК Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба МВД Респубили Беларусь.

Напомним, что ранее, на прошлой неделе, в Борисове была «прикрыта» подпольная лаборатория по изготовлению психотропных веществ. Тогда было изъято почти 2,5 килограмма порошкообразного и более 2,2 килограмма гранулированного веществ. Как стало известно позднее, нарколабораторию в Борисове организовали двое россиян, один из которых сказал родственникам, что поехал в Беларусь писать диссертацию по экологии…

Ч. 2 ст. 328 УК Республики Беларусь. Незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка либо незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов – наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове