На улице Днепровской лед повредил крепление газовой трубы

В доме №4 по улице Днепровской в результате падения льда с кровли повредилось крепление газовой трубы. Сотрудники ПУ «Борисовгаз» приехали и установили трубу снова, но, по словам жильца, закрепили ее недостаточно надежно.




Об этом сообщил на «горячую линию» газеты «Адзiнства» жилец дома №4 Л.Н. Залетов. Беспокойство у борисовчанина данная ситуация вызвала тем, что глыбы льда с крыши никто не сбивал, и вполне возможным было то, что крепление оторвется снова.

Издание отправило запрос в ПУ «Борисовгаз». Через шесть дней за подписью директора организации Аркадия Сушкина в редакцию пришел следующий ответ:

«Восстановление крепления внутридомового газопровода было произведено нашими работниками в день происшествия. Также сообщаем, что количество креплений внутридомового газопровода жилого дома №4 по улице Днепровской не противоречило действующим техническим нормативным правовым актам. На данный момент для предотвращения повторения вышеуказанного случая произведена усиленная фиксация внутридомового газопровода путем установки дополнительного крепления».

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове