В Минской области 32 жительницы получили награду за материнство. Кроме того, мамам из средств республиканского бюджета окажут единовременную денежную выплату в размере пятикратного бюджета прожиточного минимума. Это более 900 рублей.




Обычные белорусские женщины приехали на вручение со своими мужьями, а один из них, актер Национального академического театра им. Янки Купалы Павел Харланчук, поздравил «виновниц торжества» от всех мужчин с этой прекрасной премией, а также предстоящим Днём женщин. А также от всей своей большой семьи (у Харланчуков-Южаковых 4 сына и одна дочь) подарил облисполкому куклу ручной работы. После награждения перед успешными многодетными семьями столичного региона выступили сестры — близнецы Полина и Анастасия Шкеленок, участницы студии эстрадного вокала «Consonance», а также народный вокальный ансамбль «Шчодрыца».

Десять женщин были удостоены чести получить награду из рук Президента страны. На церемонии в облисполкоме были представлены мамы из Солигорского, Мядельского, Березинского, Борисовского, Клецкого, Молодечненского, Минского, Столбцовского, Воложинского, Несвижского и Крупского районов.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове