Светлана Боровская, телеведущая :

– С Новым годом – я согласна. А нового счастья мне не надо! Я хочу, чтобы все было по-прежнему! Чтобы всегда были мама и папа. Чтобы мама отчитывала меня, что я мало бываю дома. А папа приговаривал, почему у меня таких не трое. Чтобы муж мирно бурчал, что я все не так делаю. Чтобы мы каждый раз с подружками выясняли на Новый год, сделать селедку под шубой самим или все-таки заказать у тех, кто это все-таки умеет делать. Чтобы дети спорили: «Наполеон» или «Киевский»? Чтобы был снег. Чтобы соседи в нашей деревне, где мы встречаем Новый год, по-прежнему дарили друг другу маленькие подарочки. Я хочу, чтобы люди, которые есть в моей жизни, были всегда!

Дмитрий Кондратюк, руководитель телестудии Отдела культуры Молодечненского райисполкома:

– Мой любимый-классик сказал: что имеем не храним, а потерявши плачем,так чтобы мы хранили что имеем. И не плакали из-за того, что что-то потеряли.

Алексей Шота, журналист:

– Каб у гэтым новы годзе не споўнілася анічога запланаванага, каб не атрымалася нічога з таго, да чаго імкнемся. Каб новы год здзівіў чымсці зусім абсалютна нечаканым, непрадказальным, неверагодным, тым, аб чым мы нават не можам падумаць.

Станислав Затримайлов, главный специалист отдела образования  вилейского райисполкома:

– Хочу поднять бокал за что, чтобы в кармане прибывало, а давление не скакало!

Игорь Китиков, директор профессионально-технического колледжа:

– Наступает год Змеи, пусть она на вас не шипит и не кусает, а как Змей-Полоз указывает на золотую жилу.

Виталия Колесникова, председатель Белорусской общины литовцев:

– В Беларуси перед тем, как выпиь говорят “Будзьма!”, а в Литве у нас говорят “Кад дулькету!”. Это значит “чтобы дорога пылилась”. То есть, чтобы дела спорились, чтобы бизнес шел, чтоб прямо завтра в мэры!

Игорь Данилов, председатель оргкомитете республиканского конкурса “Продукт года”:

– Тост для мужчин. Говорят, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. А мужчине столько, сколько ему дают. Так пусть в наступающем году нам дают побольше! Но самое главное доброта, счастье, здоровье, деньги и удача!

Читатель kp.by:

– Каб ваша хата не ведала ні доктара, ні адваката!

Читатель kp.by:

– Махнем по рюмочке, друзья, За нас и радость бытия!

Читатель kp.by:

–  Философ Диоген сказал: «Быть богатым и иметь много денег — не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью». Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство!

Читатель kp.by:

– Стучат часы, уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было, не уйдет,А худшее не смеет возвратиться!

Читатель kp.by:

– Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января!

Читатель kp.by:

– Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут.



КОММЕНТАРИИ