Неофициально: У автобусного парка №3 нет директора

6 марта в приемной автопарка корреспонденту VBORiSOVE.BY сообщили, что «директор здесь больше не работает».

В пятницу 3 марта у Павлюкевича Дмитрия Викторовича был последний рабочий день по контракту, потому сейчас у автопарка нет главы. Временно его обязанности выполняет главный инженер Мирошников Валерий Николаевич.
Более подробную информацию получить не удалось.

Отметим, что на официальном сайте автобусного парка №3 в разделе «Руководство» директором все еще числится Павлюкевич Дмитрий Викторович.

Ранее журналист VBORiSOVE.BY договорилась с директором борисовского автопарка №3 Дмитрием Викторовичем на интервью, которое должно было состояться во вторник 7 марта.

Отметим, что интервью постоянно откладывалось. В конце февраля причиной занятости главы автопарка были большие хлопоты, связанные с начислением заработной платы, затем ежедневные поездки в исполком также не позволили встретиться с журналистом VBORiSOVE.BY. 

А вот 6 марта в приемной автопарка журналисту VBORiSOVE.BY сообщили, что «директор здесь больше не работает и, что в пятницу 3 марта у Дмитрия Викторовича был последний рабочий день по контракту». Получается, сейчас у автопарка нет главы. Временно обязанности директора выполняет главный инженер Мирошников Валерий Николаевич.

В Борисовском райисполкоме отказались дать комментарии по этому поводу.

Как жительнице Борисова, встретиться в час приема граждан с заместителем директора и главным инженером журналисту также не получилось.

7 марта корреспондентом VBORiSOVE.BY на сайте Борисовского райисполкома было отправлено электронное обращение, в котором прозвучали следующие вопросы: по какой причине Дмитрий Павлюкевич не продолжил работать по контракту, когда и кого назначат на место директора автопарка?

/БУДЕТ ДОПОЛНЕНО/

Анастасия Бобровская,
специально для БГУ Институт журналистики

Последние новости в Борисове