Два борисовских педагога в числе победителей по итогам дистанционной олимпиады

В Минской области подведены итоги дистанционной олимпиады для педагогических работников и определены ее победители. Среди лучших есть и борисовчане, сообщает БЕЛТА.

Диплом первой степени по учебному предмету «Немецкий язык» завоевала Татьяна Бирюля (Лошницкая гимназия). По предмету «Информатика» диплом первой степени дистанционной олимпиады присужден Ольге Астаховой (лицей Борисова).

Жюри также определило обладателей дипломов 2-й и 3-й степеней по каждому из учебных предметов дистанционной олимпиады. Педагоги, выполнившие не менее 50% заданий, получат сертификат участника. Интеллектуальные состязания проводились в два этапа, первый из которых был отборочным (январь-февраль 2017 года). Организаторы не ограничивали возраст участников. Для выполнения заданий необходим был лишь персональный компьютер с доступом в интернет. За призовые места во втором этапе олимпиады боролись 540 педагогических работников центрального региона.

Мероприятие было нацелено на повышение профессионального уровня педагогов Минской области по ключевым направлениям современной педпрактики, а также внедрение ими в процесс обучения новейших приемов, методов, информационно-коммуникационных технологий. Организаторами дистанционной олимпиады для педагогических работников выступили управление образования Миноблисполкома и Минский областной институт развития образования.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове