Назначен новый директор ОАО «Борисовский консервный завод»

13 марта 2017 года Белавский Сергей Аркадьевич был назначен на должность директора открытого акционерного общества «Борисовский консервный завод». Об этом сообщает пресс-служба Борисовского райисполкома.

Отметим, что почти год на сайте Минского облисполкома эта вакансия значилась свободной.




Предприятие является самостоятельным хозяйственным субъектом с правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс, расчетный счет в банке, печать с изображением Государственного герба Республики Беларусь и своим наименованием, зарегистрированный товарный знак «Асалода», бланки и штампы, образцы которых утверждаются директором, действует на принципах полного хозяйственного расчета.

В год завод выпускает более 180 видов плодоовощных консервов под торговой маркой «Асалода». Продукция завода экспортируется в США, Россию, Молдову, Германию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Продукция Борисовского консервного завода по своему технологическому уровню не уступает аналогам и обладает конкурентоспособностью по отношению к аналогичной продукции, вырабатываемой другими заводами Беларуси и СНГ.

Особой популярностью среди покупателей пользуются такие виды консервов, как сок березовый и купажированные соки на его основе, овощные консервы с грибами, консервы в состав которых входят перец сладкий, баклажаны, кабачки, а также плодоовощные соки с мякотью.

В 2007 г. жюри Республиканского конкурса присвоило звание «Лучшая продукция года» пяти видам продукции, на Московской выставке.

При высокой степени насыщенности рынка аналогичной продукцией предприятие много внимания уделяет качеству продукции, работает над разработкой и внедрением нового ассортимента продукции.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове