Большой соблазн для любителей легкой наживы представляют автомобили, оставленные на ночь у подъездов на неохраняемых стоянках. В Борисове в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года обворовали три автомобиля в одном и том же районе.

В милицию обратились трое пострадавших от ночного грабителя. Первым заявил пенсионер. Из его автомобиля «Пассат», стоявшего во дворе дома-137 по улице М. Горького, злоумышленник, провернув замок, похитил  магнитолу, четыре динамика, колесо стоимостью 800 тыс. рублей. На месте происшествия к членам следственно-оперативной группы обратились еще двое борисовчан. 
Один из них рассказал, что в ночь на 31 декабря неизвестный, таким же способом, проник в стоявшую на улице Связной его автомашину «Мерседес», откуда похитил магнитолу и две стереоколонки стоимостью 750 тыс. рублей. Из «Пежо» второго пострадавшего на улице Гагарина вор вытащил магнитолу и набор ключей стоимостью 460 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь, сообщаетпресс-служба УВД Миноблисполкома.



КОММЕНТАРИИ