По традиции в первый день мая в городском парке культуры и отдыха им. М. Горького состоялось открытие летнего сезона.

К сожалению, было немноголюдно. Тому не благоволила погода. Однако ближе к обеду, несмотря на моросивший дождь, разгуливавших по главной аллее и прилегающих к ней дорожках под звуки летящей из динамиков музыки стало больше: пары разного возраста, молодые мамы с колясками, семьи, парни и девушки, бегали дети. Все же некоторые борисовчане не побоялись ненастной погоды и пришли повеселиться и отдохнуть.

О том, какими новинками может порадовать борисовчан парк в новом сезоне, корреспонденту «А» рассказал директор парка Александр Гончаров. Как оказалось, к открытию сезона в парке был установлен новый аттракцион «Солнышко». Он представляет собой миниатюрное колесо обозрения и предназначен для развлечения маленьких борисовчан. По словам А. Гончарова, этим летом также планируется установить еще один аттракцион «Экстрим» для детей постарше (14+). Так что милости просим!

Пришли на Праздник труда и учащиеся художественной школы под руководством директора Степана Климчука. С собой они захватили кисти, краски и холсты, чтобы запечатлеть красоту окружающей природы и людей. По словам С. Климчука, первое мая – самое подходящее время, чтобы уйти с головой в творческую работу. Для художников настоящий труд – это создание шедевра на полотне.

Каждый из нас понимает и празднует Первомай по-своему. Для одних – это время начать работать над собой, для других – обычный республиканский выходной. А что для вас значит праздник 1 Мая?


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове