Инспекторам Борисовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира такого поведения нарушителя видеть еще не приходилось…

Во время планового рейда по реке Нача инспекторы обратили внимание на выехавшую из леса гужевую повозку, груженную деловой древесиной. Чтобы проверить законность вырубки, госинспекторы попробовали приблизиться, но владелец повозки погнал коня, направив его к оврагу. Во время движения на немалой скорости владелец повозки скидывал бревна, чтобы избавиться от «улик» – незаконно добытой древесины.
Объехав овраг, инспекторы встретили повозку у деревни Велятичи и потребовали немедленно остановиться. И тут мужчина повел себя совершенно неадекватно: он оторвал с конской упряжи оглоблю и начал ею размахивать, стараясь нанести удары по собственному телу. Видимо, для того, чтобы потом обвинить инспекторов в избиении, сообщает газета Звязда. Размахивая сбруей, мужичок удрал от повозки.
Но найти его не составляло труда. Теперь нарушителю грозит штраф в размере от 20 базовых величин (от 2 миллионов рублей).



КОММЕНТАРИИ