Около 5 утра в дежурную часть Староборисовского отдела милиции Борисовского РУВД поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в приемное отделение обратился мужчина с множественными ножевыми ранениями. Молодому человеку было нанесено около 5 колото-резаных ран, одна из них проникающая – в районе левой половины грудной клетки, и 4 резаные раны левой половины грудной клетки. Как сообщила официальный представитель УВД Минского облисполкома Надежда Ерашова, в причинении тяжких телесных повреждений подозревается двоюродный брат потерпевшего.

По имеющейся информации установлено, что молодые люди проживали в одной квартире. Ребята одного возраста, поэтому без особых проблем нашли общий язык. В один из вечеров парни решили пригубить спиртным, которое, по всей видимости и оказалось катализатором разгоревшегося между мужчинами конфликта. Предположительно, в ходе ссоры подозреваемый схватил со стола нож и нанес им около пяти ударов в область туловиша. Осознав последствия своих действий, злоумышленник попытался сбежать, спрыгнув с окна дома (квартира расположена на первом этаже).

Получив подробное описание преступника, оперативники установили личность подозреваемого и в скором времени задержали злоумышленника.

Фигурант примечателен, в свои 20 парень трижды привлекался к уголовной ответственности и несколько раз к административной. 

 По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 Уголовного Кодекса Беларуси, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ