Сотрудниками наркоконтроля Логойского РОВД совместно с коллегами из Борисова пресечен канал поставки гашиша из России в Беларусь, об этом сообщили VBORiSOVE.BY в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Задержание торговца, возвращавшегося с товаром из России, произошло в Борисовском районе при силовой поддержке бойцов СОБРа. В своей автомашине наркодилер перевозил более 500 грамм гашиша.

Фото УВД Миноблисполкома

В УВД отметили, что З4-летний житель Логойска неоднократно попадал в поле зрения оперативников в связи с подозрением в торговле наркотиками, однако до этого времени его не удавалось задержать с поличным. В отличие от “минеров” молодой человек решил работать только на себя, а не на интернет-магазин. Он предпочитал иметь дело с конкретными проверенными людьми, которых хорошо знал. С них он собирал деньги, затем ехал с деньгами в Россию, покупал там наркотик и по возвращении развозил своим заказчикам.

Фото УВД Миноблисполкома

В отношении поставщика наркотиков возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Фото: УВД Миноблисполкома

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ