На военном полигоне под Борисовом появился гигантский логотип игры World of Tanks, сообщили в компании Wargaming.

“Военнослужащие Вооруженных Сил Беларуси оперативно отреагировали на необычный поступок механизатора Юрия Белых из Краснодарского края, создавшего логотип World of Tanks размером 216 на 158 м на поле с помощью трактора. Сегодня на военном полигоне под Борисовом появился гигантский логотип, нарисованный двумя танками Т-72”, – сообщили в компании.

Размер логотипа, созданного танками, составил 300 на 200 м. Инициатором стал гвардии старший лейтенант Дмитрий Позняк из 72-го гвардейского объединенного учебного центра ВС РБ, играющий под ником pozniak342TB. Военнослужащий рассказал, что остался под впечатлением от идеи краснодарского механизатора.

“Фотографии с логотипом игрока-механизатора я сразу показал сослуживцам, – вспоминает Дмитрий Позняк. – Мы решили сделать такой же танками на полигоне – расчертили логотип танковой игры и двумя танками закатали его по контуру. Этим мы хотим поддержать нашу команду танкистов, которая участвует в танковом биатлоне, и поздравить игроков с 7-летием игры”.

Старший лейтенант также поблагодарил командование за поддержку, а игрокам пожелал удачи в боях и новых побед. Логотип можно увидеть, пролетая над Борисовом авиарейсом, следующим из Москвы. Координаты расположения логотипа: 54.205397, 28.407674.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ