Управлением Следственного комитета по Минской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть трех человек (ч.3 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

24 августа около 18:20 на 53 км автодороги «Чашники-Бобр-Бобруйск» вблизи д. Красная Слобода в Крупском районе произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Clio, житель Крупского района 1978 года рождения, двигаясь в направлении г.Чашники, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Hyundai Galloper под управлением жителя Борисовского района, 1957 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир Renault Clio погибли на месте, еще трое находившихся в автомобиле пассажиров доставлены в учреждение здравоохранения, где одна из женщин скончалась в реанимационном отделении. Водитель автомобиля Hyundai также госпитализирован.

Следователи с участием экспертов и сотрудников ГАИ осмотрели место происшествия, назначены судебно-медицинские, автотехнические и иные экспертизы, устанавливаются свидетели дорожно-транспортного происшествия.

В ходе расследования выясняются обстоятельства и механизм совершения дорожно-транспортного происшествия, а также, что предшествовало столкновению автомобилей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ