Дополнительная работа во все времена являлась спасением от маленькой зарплаты, трещащего по швам семейного бюджета или временных трудностей с деньгами. Ничего не изменилось и сейчас: многие горожане не против возможности заработать на своих знаниях и умениях. С недавних пор поиск таких вариантов существенно упростился. Удобная подработка в Борисове доступна через онлайн-сервис Kabanchik.by – здесь можно безопасно и быстро находить прямых заказчиков услуг.

Пассивный поиск подработки

Новые технологии в корне меняют подход к выбору дополнительной работы. Если раньше соискателю приходилось самостоятельно перебирать тонны предложений: в газетах, Интернете, других источниках, то сейчас можно просто отвечать на актуальные заявки. Именно по такой модели работает новый бесплатный онлайн-сервис.

Здесь доступен широкий спектр разовых задач для частных исполнителей, индивидуальных предпринимателей и компаний: от курьерской доставки до бизнес-услуг. Среди заказчиков – преимущественно обычные горожане, нуждающиеся в профессиональной помощи и готовые платить за это. Оформляя заявки, они сразу указывают условия, сумму оплаты и сроки – таким образом кандидатам остается лишь оценить возможности и, если все подходит, подать заявку.

Популярные направления для подработки

Если у вас есть химчистка в Борисове – неважно, частная на дому или занимающая отдельное помещение – Kabanchik.by поможет найти большое количество заинтересованных заказчиков. Частные клиенты заинтересованы в доступной цене и оперативности – если дать им это, заказов будет много.

Среди наиболее востребованных вариантов подработки – следующие:

  • клининговые услуги. Уборка квартир и офисов. Разовая, повседневная уборка, наведение порядка после праздника, ремонта, перед продажей или арендой;
  • курьерская доставка. Пешая, вело- и автотранспортировка покупок, цветов, подарков, готовых блюд, документов частным и корпоративным заказчикам;
  • домашний мастер. Возможность подработки для электриков, сантехников, мастеров на все руки. Если ваша специализация – сборка мебели, на Kabanchik.by тоже можно найти много профильных заказов;
  • раздача листовок. Распространение рекламной продукции – идеальная подработка для молодых людей со свободным графиком;
  • ремонт техники. Большинство заказчиков заинтересованы в ремонте бытовых устройств, гаджетов и компьютеров на дому;
  • отделочные и строительные работы. Умея выполнять отдельные виды услуг (например, поклейку обоев) или предоставлять весь комплекс, можно находить много заинтересованных заказчиков.

Регистрация и поиск заказов – главные особенности

Главное условия поиска подработки через сервис – обязательная регистрация и проверка указанных данных. Сам процесс элементарный: на первом этапе нужно заполнить стандартные регистрационные поля, на втором – подтвердить указанную информацию. Так будет получен статус «Проверенного исполнителя».

Дальше – еще проще. В процессе регистрации исполнитель выбирает категории, в которых хочет подрабатывать. Как только в любой из категорий появится новое задание – пользователь тут же получит уведомление со ссылкой. Достаточно будет перейти, ознакомиться с условиями и подать заявку. Если заказчик сделал выбор в пользу исполнителя – можно связаться с ним напрямую и обсудить подробности.

Чтобы успешно обходить конкурентов, нужно позаботиться о портфолио, а также накапливать положительные оценки и отзывы. Это просто: достаточно качественно выполнять задания и стимулировать заказчиков оставлять хорошие рекомендации. Большое количество отзывов дает специалистам дополнительные конкурентные преимущества. Все просто, быстро и удобно – намного легче, чем классический поиск подработки.

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ KABANCHIK.BY 

*на правах рекламы
УНП 192287331

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ