Появление граждан на территории борисовского полигона может быть опасно для жизни. Об этом предупредили местных жителей, вывесив соответствующие объявления, фото одного из них уже разлетелось по соцсети.

Фотографию данной листовки сделала одна из местных жительниц Анна Портнякова.

О том, что белорусско-российские учения “Запад-2017” будут проходить также и на территории полигона “Борисовский”, VBORiSOVE.BY сообщал не раз с начала июля.  Однако среди местных всегда есть те, кто пренебрежет правилами безопасности.

 

Напомним, что учения “Запад-2017” пройдут на территории Беларуси и России 14-20 сентября текущего года. Одно из основных мест проведения маневров – борисовский полигон.

Поэтому незадолго до начала учений в Борисове появились объявления с призывами не посещать полигон, так как это может быть опасно для жизни. Призвали жителей также не собирать металлический лом, пасти у полигона скот, заготавливать около него лес или собирать ягоды и грибы.

Не менее важно не подпускать к полигону детей, чтобы избежать трагедии во время учений.

Кто является автором данных объявлений, не известно. На нем отсутствует подпись Минобороны, местной исполнительной власти и пр.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ