На новом заводе “БелДжи” под Борисовом освоили выпуск GeelyAtlas NL3 базальтово-серого цвета, пишет БЕЛТА.

Базальтово-серый цвет стал четвёртым в колористической линейке GeelyAtlas NL3. До этого был освоен выпуск автомобилей чёрного, белого и серебристого цветов.

Первый белорусский серийный легковой автомобиль GeelyAtlas NL3 сошёл с конвейера нового завода СЗАО “БЕЛДЖИ” 17 ноября. На площадях СП планируются к производству по полному технологическому циклу кроссоверы NL3, NL4 и седан FE3. Все автомобили будут оснащены как механической, так и автоматической коробкой передач и соответствуют экологическому классу Евро-5.

Модель NL3 имеет также исполнение с полным приводом. Эксплуатационные испытания оборудования завода по производству автомобилей GeelyAtlas NL3 успешно завершились в октябре. Эксплуатационные испытания по модели NL4 запланированы на январь 2018 года, по модели FE3 – на май.

Прогнозный объём производства в 2017 году составит около 1,8 тыс. единиц. С 2018 года прогнозируется рост производства и реализации. Предполагается, что объём производства в 2018-2019 годах составит 25 тыс. и 35 тыс. единиц соответственно.



КОММЕНТАРИИ