Как и всегда перед Новым годом в Борисове проходит масса праздничных мероприятий. В городских школах, детских садиках и Дворце культуры… то и дело мелькают дети и взрослые в различных сказочных костюмах. Чтобы узнать как прошли предновогодние торжества в нашем регионе в этом году, VBORiSOVE.BY подобрал несколько сюжетов от ТК “СКИФ”. Наслаждайтесь…

23 декабря в Борисове от городского парка до Дворца культуры прошло шествие Дедов Морозов и Снегурочек.

27 декабря на базе городского ДК состоялась районная благотворительная новогодняя елка в рамках акции “Наши дети”. Хороводы водили учащиеся региона их родители и педагоги. После на сцене большого зала прошло праздничное выступление.

Также в рамках акции “Наши дети” представители руководства города вручили подарки семьям, которые нуждаются в дополнительной опеке или стоят на учете как неблагополучные.

Новогодний квест “В поисках Деда Мороза” организовали и провели педагоги Борисовского центра экологии и туризма. Налась игра с видео-письма от Деда Мороза, который заблудился и просил отыскать его.

С новогодним поздравлением к борисовчанам обратился командующий войсками Северо-западного оперативного командования Александр Вольфович.



КОММЕНТАРИИ