Следствие по делу смерти Коржича в борисовских Печах продлено до 9 февраля

Следствие по делу смерти Александра Коржича в Печах под Борисовом продлено до 9 февраля. Родные солдата ждут окончательных результатов расследования.

Светлана Николаевна, мать Александра Коржича, сообщила «Радио Свободы», что не может озвучивать обстоятельств расследования. Женщина надеется, что в результате виновные понесут наказание. Она отмечает, что в настоящее время рассматривается версия доведения до самоубийства, хотя сама она опровергает такую возможность.

«В ходе встречи с министром обороны прозвучало, что имя прапорщика Вирбалы стало действительно нарицательным. Он арестован. Деньги, которые были на карточке Саши, он прысабечвав и тратил на собственные нужды.

Мы приходили в воинскую часть в Печах. Видно, что там уже происходят изменения. Солдаты могут свободно пользоваться мобильными телефонами. Но почему же изменения начались после того, как неизвестные забрали жизнь моего сына?» — говорит Светлана Николаевна.

Коллеги на работе Светланы Коржич сочувствуют женщине. Говорят, что видно, как трагедия сильно отразилось на ее здоровье. К Светланы Николаевны часто обращаются незнакомые люди со словами поддержки. Некоторые военные предлагают свою помощь в проведении следствия.

Последние новости в Борисове