Либерализация условий ведения бизнеса создает хорошие условия для занятости населения. Такое мнение высказала журналистам председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по труду и социальным вопросам борисовчанка Тамара Красовская, сообщает БЕЛТА. При этом борисовский депутат утверждает, что принятый в 2017 году декрет №7 “О развитии предпринимательства” и ряд иных документов в этой области пришелся кстати жителям Борисовщины.

“Принятие этих документов нужно было для раскрепощения деловой активности, чтобы бизнесу дать свободу. Эти документы уже сыграли свою роль”, – отметила Тамара Красовская и привела в пример Борисовский район Минской области, где были проблемы с трудоустройством, а сегодня ситуация исправляется.

По ее словам, многие люди уже оценили возможности принятых документов и решили создать свое дело, зарегистрироваться в качестве ИП. Поэтому принятие документов по либерализации условий ведения бизнеса и декрета №1 в комплексе дадут хороший результат для содействия занятости населения, теперь дело за местными органами власти, добавила депутат.

А что на этот счет думают сами борисовчане?

Если вы тот самый человек, который открыл ИП в 2017 году, чтобы не быть тунеядцем, расскажите редакции VBORiSOVE.BY о своем опыте. С нами возможно связаться в любой из соцсетей или написать сообщение на почту anny@vborisove.by.



КОММЕНТАРИИ