Сторож обходил территорию автопарка и заметил огонь. Это позволило избежать большого ущерба: рядом находилась установка для оснащения автомобилей газовым оборудованием, в том числе баллон с пропаном для сварочного аппарата. Но один автомобиль все же был поврежден, сообщили в МЧС.

— Звонок поступил около 00:20. Сторож сообщил, что горит грузовой автопарк, расположенный на ул. Чапаева в Борисове, — уточнили пожарные. — По прибытии было установлено, что из трех боксов идет дым средней концентрации. В 00:44 возгорание было локализовано, в 00:51 ликвидировано.

Был поврежден Volkswagen LT 35, который принадлежит частному предприятию, закопчено помещение бокса (его арендовало это же предприятие). Никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки автомобиля.

— В соседнем боксе находилась установка для оснащения автомобилей газовым оборудованием, в том числе баллон с пропаном для сварочного аппарата, —дополнили в МЧС. — Так что последствия могли бы быть гораздо более плачевными. В боксах гаража находились также легковые и грузовые автомобили.

Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС 



КОММЕНТАРИИ