Борисовчанин пригласил нового знакомого в гости, после чего остался без мобильного телефона, рассказала официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина.

В УВД Минского облисполкома поступило благодарственное письмо от жителя Борисова. В нем борисовчанин выражает слова признательности старшему оперуполномоченному отделения уголовного розыска Городского отдела милиции Борисовского РУВД капитану милиции Александру Кудину за оперативное раскрытие кражи его имущества.

В тот день Николай отправился в магазин за покупками – собирались отмечать день рождения дочери. Совершая покупки, он познакомился с мужчиной, представившимся Виктором. Последний оказался общительным и располагающим к себе настолько, что Николай решил пригласить его в гости. После совместного распития спиртного и застольных разговоров миляга-Виктор ушел. Позже выяснилось, что с его уходом исчез и дорогостоящий мобильный телефон хозяина. Николай обратился в милицию.

На место происшествия выбыл старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Городского отдела милиции Борисовского РУВД капитан милиции Александр Кудин. Благодаря хорошему знанию местного сомнительного контингента, сыщик вычислил похитителя буквально за несколько часов. Им оказался 30-летний неработающий местный житель, ранее неоднократно судимый за кражи. К моменту задержания фигурант успел продать похищенное на рынке, а деньги потратить на спиртное. Впрочем, имущество вскоре было возвращено законному владельцу. В отношении подозреваемого по поводу кражи возбуждено уголовное дело.



КОММЕНТАРИИ