С 1 сентября по 15 октября 2018 года на официальном сайте II республиканской премии “Belarus Beauty Awards” пройдет голосование за участников в 28 номинациях, среди которых есть и борисовчане.

Организатором премии выступает рекламное агентство Guardo.

В 2018 году в премии представлено более 150 номинантов со всей республики, что превышает число участников прошлого года в 3 раза. Повышенный интерес к премии связан как с увеличением  числа номинаций, так и с расширением географии проекта.

Подведение итогов премии проводится посредством интернет-голосования. Для того, чтобы оставить свой голос, пользователю необходимо пройти верификацию через любую из социальных сетей либо номер мобильного телефона. Техническую поддержку, а также проверку голосов осуществляет компания “Медиа Лайн”.

Конкурсные номинации разделены на четыре категории: Beauty, Fitness, Здоровье, Специальные номинации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: “В Борисове выберут лучших представителей индустрии красоты и здоровья”

Все участники получат специальные знаки отличия,  победители – памятные награды и подарки от партнеров премии. Один из подарков – фирменные часы  лимитированной коллекции “Belarus Beauty Awards” , изготовленные Минским часовым заводом “Луч”.


Приобрести билет на церемонию награждения Премии можно на bba.bezkassira.by


Генеральным партнером категории “Beauty”  является бренд FOREO.

Вы наверняка слышали о нашумевших и полюбившихся в 2018 году щеточках для лица серии LUNA от FOREO. FOREO (расшифровывается как FOR Every One, для каждого) – шведская косметическая компания, которая не только разрабатывает и создает уникальные и инновационные бьюти-девайсы, но и дарит возможность получить высококлассный салонный уход не выходя из дома. Кроме щеточек для очищения лица, в портфолио бренда также присутствуют революционная смарт-маска UFO, массажер для области вокруг глаз IRIS,  девайс для терапии акне ESPADA и зубные щеточки ISSA.

Генеральный партнёр категории “Fitness” – готовые завтраки Nestle Fitness.

Генеральный партнер категории “Здоровье” – питьевая вода Нарач.



КОММЕНТАРИИ