По материалам борисовской милиции возбуждено уголовное дело в отношении жителя деревни Веселово Борисовского района, который в дневное время ворвался в квартиру к односельчанке, беспричинно напал на нее и стал избивать.

Изначально злоумышленник нанес лежавшей на диване женщине несколько ударов в область лица и туловища, затем он схватил 53-летнюю женщину за волосы и вытянул во двор. После чего агрессивный сельчанин скрылся с места происшествия.

Опешившая женщина не поняла, что происходит и оказать сопротивление крепкому юноше не смогла. И в милицию обратиться не решилась, впрочем, и аппарата для связи у сельской жительницы не было.

Однако по поводу происшествия по селу пошла слухи. О произошедшем узнал председатель сельисполкома, который незамедлительно сообщил в милицию. Личность злоумышленника установили сразу, молодого человека задержали.

26-летний неработающий местный житель объяснить своё поведение не смог, так как события того дня помнит плохо из-за сильного алкогольного опьянения.

В отношении фигуранта возбуждено уголовного дело по поводу хулиганства. Ему грозит наказание, связанное с лишением свободы сроком до трех лет.

В Борисовском РУВД в этой связи обращают внимание на то, что о фактах бытового насилия необходимо сообщать незамедлительно. У органов внутренних дел имеются все инструменты влияния на дебоширов и семейных скандалистов.



КОММЕНТАРИИ