Недавно VBORiSOVE.BY размещал у себя на портале материал, в котором говорилось о проблемном жилом доме №47 по ул. Днепровской в Борисове. На странице в соцсети ОК.ру нашего портала одна из читательниц оставила любопытный комментарий, который еще раз подтверждает то, что недоделок в жилых домах города достаточно. При этом, к сожалению, устранять их никто не спешит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Как в борисовской пятиэтажке затапливает подъезды при непогоде»

Итак, в чем суть проблемы жителей дома №7 по ул. Серебренникова?

«В Печах есть дом 1935 года постройки, в котором вообще не было капитального ремонта. Это дом №7, — пишет борисовчанка. — В прошлом году в доме были разрушены балконы, якобы для ремонта… По сей день мы без балконов, без ремонта, без козырьков над подъездами. Да что говорить, лучше один раз увидеть!»

К своему посту женщина также прилагает фото.

«…Подрядчики … исчезли! Второй год ждем возврата балконов, — продолжает сетовать жительница Печей. — По факту получается, что этот дом не реставрируют и ремонтируют, а РУШАТ!»

Как выяснил журналист VBORiSOVE.BY, жильцы дома №7 по ул. Днепровской для решения вопроса обращались и в коммунальную службу. Что им ответили?

«Дом относится к ЖЭУ-7. Ремонт балконов, которые были в аварийном состоянии, начали в конце лета 2017. Сделали все дома, кроме 8-го и нашего 7-го. 8-й делают и сделают, так как он виден с центральной дороги микрорайона, а наш… сомневаюсь, — делится предположениями борисовчанка. — Хотя в УП «Жилье» обещают, что к концу этого года работа будет завершена. Однако также мне обещали и в прошлом году…»

Интересно, что об этом «заколдованном» доме еще в 2015 году писала республиканская пресса. Однако время идет, а изменений жители дома не видят…

Вот уже конец года не за горами… Дождутся ли жители дома №7 по ул. Серебренникова завершения работ по капремонту, как и было обещано?



КОММЕНТАРИИ