В Борисовское РУВД обратился 45-летний житель города Жодино. Он заявил о том, что его напоили, избили и ограбили.

По его словам он возвращался с работы из столицы в свой город на электричке. Изрядно выпив до поездки, в вагоне электропоезда практически сразу уснул. Проснулся жодинец уже на конечной станции в Борисове, так и оказался на местном железнодорожном вокзале.

Поскольку ближайшая обратная электричка была нескоро, мужчина решил прогуляться по окрестностям. Одинокого незнакомца вскоре заприметила дама, которая без доли стеснения начала знакомство. Когда стало понятно, что мужчина «при деньгах», женщина предложила продолжить вечер вместе. Жодинец не отказался. Купив в магазине несколько бутылок крепленых винных напитков, пара отправилась в квартиру неподалеку. Там уже находилась компания изрядно выпивших людей.

В ходе застолья между гостем и его новыми знакомыми возникла ссора. Конфликт закончился тем, что жодинца избили, забрали мобильный телефон, 35 рублей и выгнали из квартиры. Пораздумав над случившимся, потерпевший решил обратиться за помощью в милицию. Несмотря на то, что нетрезвый гость города неуверенно описывал место произошедших событий, сотрудники уголовного розыска установили квартиру дома по улице Труда, в которой происходило застолье. Двух собутыльников заявителя задержали там же, женщину – на железнодорожном вокзале. Подозреваемыми оказались ранее неоднократно судимые местные жители. Часть похищенного у них изъяли.

По данному поводу возбуждено уголовное дело, устанавливаются обстоятельства произошедшего.



КОММЕНТАРИИ