Первенство Республики Беларусь по таиландскому боксу, посвященное дню памяти воинов-интернационалистов. Состоится 14-16 февраля в Борисове (Мнская область). Второй раз в истории белорусского муай-тай Первенство проводится вне Минска, а в областном городе. Кстати, первый раз подобного уровня мероприятие “ВНЕминского” статуса состоялось также в Борисове.


Первенство состоится с целью отбора лучших бойцов в Национальную сборную Беларуси для участия в Первенстве Мира по тайскому боксу, которое состоится в Турции (г.Стамбул) в марте сего года. Отрадно отметить, что Национальная сборная Беларуси в этом виде спорта является ведущей, т.к. наши бойцы с регулярным успехом год от года входят в тройку сильнейших команд на Мировых и Европейских форумах.

Таким образом, в Борисовском турнире примут участие около 150-ти сильнейших бойцов страны из более чем 20-ти клубов, среди которых будут и бойцы борисовского отделения СК”Патриот” (ЦТДиМ). Пожелаем землякам удачи.

На турнире ожидаются звёзды белорусской эстрады, а также представители ТОП элиты мирового файт сообщества (Забит “Маугли” Самедов, Виталий Гурков, Дмитрий Шакута, Василий Шиш, Юрий Жуковский и т.д.)

Организаторы: МСОО”СК”Патриот”, Борисовская районная ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане», Борисовский районный исполнительный комитет, Белорусская федерация таиландского бокса и кикбоксинга.



КОММЕНТАРИИ