Футболисты борисовского БАТЭ разгромили минское “Торпедо” в заключительном матче 22-го тура чемпионата Беларуси со счетои 3:0.

Игра прошла на столичном стадионе “Трактор”. В первой половине слегка опережали торпедовцы. Однако у команды не вышло взять ворота Дениса Щербицкого. На 41-й минуте у “Торпедо” из-за грубой игры удалился с поля Борис Цыганков. Алексей Риос из БАТЭ тут же великолепно исполнил штрафной удар. Во втором тайме инициатива была полностью за борисовчанами. На поле они показали себя еще дважды. На 55-й минуте мяч был забит капитаном команды Игорем Стасевичем, а еще через 25 минут счет подытожил Евгений Березкин.

Положение в лидирующей группе: борисовское БАТЭ – 54 очка (21 матч), минское “Динамо” – 45 (21), “Витебск” – 44 (21), солигорский “Шахтер” – 42 (21). В конце турнирной таблицы столичное “Торпедо” с 12-ю очками. Команду опережают “Днепр” с 13-ю очками и “Луч” – 15 очков.

В центре внимания 23-го тура игра двух главных фаворитов – БАТЭ и столичного “Динамо”, которая пройдет 30 сентября на поле “Борисов-Арены”.



КОММЕНТАРИИ