В юбилейном республиканском конкурсе “Лучший строительный продукт года-2018” в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» одним из призеров стало ОАО «БАТЭ» — управляющая компания холдинга «Автокомпоненты» с продуктом плиты теплоизоляционные из экструдированного пенополистирола марки БАТЭПЛЕКС 35.

Завод был награжден почетным дипломом победителя.


В ходе церемонии 5 сентября награды – Диплом победителя конкурса и звание лучшего в соответствующей категории строительной продукции и услуг – получили 63 предприятия, которые боролись за победу в девяти номинациях: «Лучший строительный материал (изделие) года», «Лучшая строительная конструкция (система) года», «Лучшая строительная технология года», «Лучший строительный инструмент года», «Лучшая строительная техника и оборудование года», «Лучший исполнитель строительно-монтажных работ», «Лучшая комплексная система, техническое решение в строительстве», «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности», «Инновация года».

Из них 13 предприятий были удостоены Почетных дипломов за продукцию и услуги, уровень которых соответствует международным требованиям в области качества.

Гран-При и звание абсолютного победителя конкурса присвоено ОАО «Белорусский металлургический завод» – Управляющей компании холдинга «Белорусская металлургическая компания». Как указали члены жюри – «за инновационность и высокое качество представленной продукции, а также современную и эффективную организацию производства на предприятии».

фото stroykonkurs.by



КОММЕНТАРИИ