Вчера днем на объездной дороге Борисова случилось ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, Ford Mondeo выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру Mercedes. Погиб пассажир легкового автомобиля. Девушка, находившаяся за рулем, доставлена в больницу. Как сообщает ГАИ, она получила водительские права в конце декабря прошлого года.

Столкновение произошло примерно в 15:30. Как сообщили очевидцы, Ford с транзитными номерами оказался на полосе встречного движения. Водитель этой машины госпитализирована с предварительным диагнозом «травма головы», ее пассажиру уже ничем нельзя было помочь. Он скончался на месте происшествия. По данным ГАИ, мужчина был 1974 г. р. Это коллега по работе водителя.

— ДТП случилось возле воинской части около 16:20, — сказано в сводке. — По предварительным данным, неопытная водитель, как говорится, зацепила колесами обочину. После этого она не справилась с управлением машины и выехала на полосу встречного движения. Сейчас возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС 



КОММЕНТАРИИ